• Klosterschenke
    Einkehr zum Genuss
  • Restaurant
    Abwechslungsreich & kreativ
  • Hotel
    Ihr Zuhause auf Zeit

Klosterschenke

ANKOMMEN und entspannen...mal dem Alltag entfliehen und wieder zu sich finden! Unsere Passion ist Ihnen unbeschwerte Stunden zu bescheren, lassen Sie sich von uns verwöhnen. Seit vier Generationen im Familienbesitz sind wir ein junges Team und erreichen unsere gesetzten Ziele mit Kreativität und Power. Unser tägliches Anliegen ist unsere Gäste von Herzen zu erfreuen. Wir vereinen bestes Fachwissen und Professionalität mit Verantwortungsbewusstsein und der Freude an unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie bald persönlich begrüßen zu können!

Dipl.-Ing. Christiana Lentes & Küchenmeister Christian Zenner
mit den Klostergeistern

Aktuelles

Vorspeise / Suppe
Waldzauber-Salat                                                                                  
Blattsalate mit Waldhonigdressing,
Wildschweinschinken, gebratenen Herbstrompeten
Macadamianüssen & Quittenchutney
12,50 €

(als Hauptgangportion 16,50 €)

Kürbiscrème-Suppe (vegetarisch)
steierische Kürbiskernöl & Kerne
6.50 €                         

Hauptspeisen
Paniertes Rahm-Schnitzel vom Bioland-Schwein
frische Nudeln & gemischter Salat                                
16,50 €

Filet vom Limousin Weiderind
Kartoffel-Pflanzerl, Kräuterseitlinge & Romanesco    
32 €

Geschmorte Riesling-Ente
nach Trierer Originalrezept mit Sauerkraut
Traubensoße & Speckkartoffeln
18 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Schnippel-Bohnen & Röstkartoffeln
21 €

Kartoffel-Kürbis-Omelette (vegetarisch)
mit Eiern vom Bio-Geflügelhof Hennes
& Endiviensalat
15 €

Frischkäse-Sacchetti (vegetarisch)
auf Blattspinat, mit Trüffel & Parmesan    
21 €

Bistro
Flammkuchen ,Herbstgefühle'

mit Schmand, Speck, Zwiebeln, geräucherter Gänsebrust, Maronen & Kürbis
16 €

Flammkuchen ‚Trüffel & Pilze‘ (vegetarisch)
mit Schmand, Zwiebeln, Lauch, Waldpilze & Trüffel
19 €

Desserts
Tonkabohnen Crème brûlée
Hollerbeerensorbet
8 €

Ziegenkäse-Variation
fanatsievolle Kreation mit Ziegenkäse
vom Eifeler Vulkanhof
9 €


 
Mitte Oktober bis Mitte April jeden Sonntag 15 -17 Uhr - nur mit Reservierung vorab!
Britische Teekultur in der Klosterschenke: ‚The art & pleasures of taking tea‘. Mit Savouries (kleinen Sandwiches), Scones, Clotted Cream (helles Gebäck mit Streichrahm serviert) & Konfitüre. Teekuchen, Pralinen & frisch gebrühter Tee zur Vollendung des Genusses an einem erholsamen Sonntag. 18 € pro Genießer 

Tip: Die Teatime ist ab 10 Personen auch an anderen Tagen buchbar!
Afternoon-Tea-Time - jeden Sonntag 15 - 17 Uhr (bis voraussichtlich Ende April)
Aktuelle Öffnungszeiten (Wintersaison)
Montag, Mittwoch bis Freitag 15 bis 23 Uhr - Samstag & Sonntag 12 bis 23 Uhr
Dienstag Ruhetag.

Warme Küche
'Gregors Einkehr' 

Montag bis Freitag 18 bis 21.15 Uhr
Samstag & Sonntag 12 bis 14 Uhr & 18 bis 21.15 Uhr
An Sonn- und Feiertagen.

'Adulas Refugium' 
Donnerstag & Freitag 18:30 bis 21.15 Uhr
Samstag & Sonntag 12 bis 14 Uhr & 18:30 bis 21.15 Uhr
***
Ebenso: Nachmittags hausgemachte Kuchen &  Bistrogerichte

Zu unseren allgemeinen Geschäftszeiten >>
Aktuelle Öffnungszeiten

Zimmer &
Booking

Gutscheine
&Tickets